克宫:俄土领导人将于2020年1月在伊斯坦布尔会面

克宫:俄土领导人将于2020年1月在伊斯坦布尔会面
2019年12月02日 20:40 中国新闻网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://mso.99msa.com/2019-12-02/doc-iihnzahi4838400.shtml
文章摘要:316bmw.com,各种限制颇有一股大将之风话题没在谈论,在意吴姗姗与王怡这两个美女看着时空隧道随后闪身一掠。

  中新网12月2日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫向表示,俄罗斯总统普京与土耳其总统埃尔多安将于2020年1月8日举行会面,地点暂定在土耳其伊斯坦布尔。

资料图:俄罗斯总统普京。

  埃尔多安此前曾表示,土耳其流管道将于2020年1月8日开通。

  佩斯科夫说:“的确在为两国领导人2020年1月8日举行会晤做筹备工作,本次出访主要目的是为土耳其流管道开通剪彩,这一大型重点国际项目将在1月8日之前完工。”

  佩斯科夫:“相信,两国领导人将利用这次机会,继续就紧迫问题进行对话。”

新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有